Стихотворение «Снова я одна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:
Альбом

Снова я одна!

Этой ночью снова я одна
Думаю, страдаю о тебе
Хочется умчаться на всегда
К той что бьется в раненной душе.
Хочется взглянуть в твои глаза,
И обнять знакомые мне плечи ,
Страстью пусть наполнится душа
И сгорит в желанном поцелуе.
Послесловие:
С праздником, милые женщины!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама