Стихотворение «Добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Добро

Если мальчик любит кошек,
Если птицам хлеб накрошит
Значит с ним понятно все
Этот мальчик добрый очень

Настоящее добро –
Принести воды ведро
Пожилой своей соседке
Лучше нет тебе отметки

Если девочка, мечтая
Своей маме помогает,
Варит суп из топора
Это ли не суть добра?

Так что вечное добро
Это птички и ведро
Будь – те люди подобрее
Доброта ль не сердце греет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 07.03.2012
Наталья, с праздником весны, днем 8 Марта. Счастья вам, душевного покоя и успехов во всех делах и начинаниях...

Реклама