Стихотворение «День первый у весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 669 +1
Дата:

День первый у весны

День первый у весны бывает,
И мы откроем двери ей.
Она нас нежно укачает,
Весенняя капель, весенняя капель.

И солнце улыбнется сразу,
Согреет нас, замерзли мы.
Устали может от зимы,
Что бы сегодня прикоснуться.

До нашей неожиданной весны,
А помнишь зимние мечты.
Метели белой сны, белы, белы,
Нам крылья сейчас нужны другие.

Легки слова, легки мечты.
И в мире том весной узнаем,
Где я хожу, где ходишь ты.
Смешные бабочки летают,

Ты их, конечно же, узнаешь.
Попробуй,  удержи,
Не отпускай летящей птички.
И клеткой не держи,

Мани словами: нежность радость,
И попадай внезапно в сны.
Мир удивительный,
Живая, страничка у мечты, мечта.

Шагает по весне весна весна…
Всегда весна, и скоро будет не до сна.
Пусть нас обрадует она,
И прикоснется нежно нежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 22.08.2012 (1)
Весна, она всегда,
Когда сихи читаешь,
Девчонки этой звонкой
Как первая капель!
     22:32 23.08.2012
Весна всегда...она ведь рядом...
     18:26 05.03.2012 (1)

С долгожданной красавицей Весной, Алёнушка!
     21:27 08.03.2012 (1)
Спасибо...
Весна дарит нам вдохновение.

     21:37 08.03.2012
Тогда с праздничком, золотая душа!
Любви, любви и ещё три раза... любви!

Реклама