Стихотворение «Три марта назад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 505 +1
Дата:

Три марта назад...

Всего лишь три марта назад
Мне судьба подарила тебя.
Зачем? Вот бы это понять…
Чуть дольше, чем можно,
Задержавшийся взгляд
И… Все на круги своя…
Теперь  бы мне это  принять,
Научиться бы жить осторожно.

А радость казалась такою возможной
Всего лишь три марта назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама