Стихотворение «Весенне-сленговое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 451 +1
Дата:

Весенне-сленговое

Кто-то по весне солнцем пьян,
Или слеганца не в себе.
В ком-то сперли красный стоп-кран,
В ком-то у рассудка – обед.

Кто-то сбил десяточек лет,
Растворив их в талой воде,
Откопал счастливый билет,
Что не находился нигде.

Кто-то - засыпал чёрным пнём,
А с утра – жасминовый куст.
Злиться по весне сильно влом,
Чемоданчик минусов – пуст.

Март пролил тепло на манто
Снежное. И, не извинясь,
Стал мурлыкать рыжим котом,
Щуря свой бессовестный глаз.

Прыгнул на людской «козырёк»,
С кошками (их целая рать),
Выпятил подсолнечный бок,
И давай дурниной орать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 05.03.2012 (1)
Повеселили)))
     12:59 06.03.2012
Дык я ж и пыталась))) С наступающим праздником Вас, Танечка!))) Улыбайтесь чаще, цветите и будьте счастливы!))
     08:05 05.03.2012 (1)
В мартовском цветущем манто
я нырну в воронку метро.
Там, в толпе, прижавшись бедром,
подмигну мужчине хитро.)
     12:57 06.03.2012
И главное, - ничего не перепутать ))))
Радуюсь тебе, Татьянушка)))
Реклама