Стихотворение «Кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 667 +1
Дата:

Кофе

Кофе стынет на столе
в чашке с тонкой кромкой.
Волны в комнатном тепле
музыки негромкой.

Я - один, но чашки - две.
Ароматный кофе
лишь в одной, а в голове
мысль о катастрофе:

ты ушла - и надо мне,
кофе остужая,
научиться в тишине
пить его, вздыхая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама