Стихотворение «Карточный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 591 +1
Дата:
«Фото 20»

Карточный дом

Да ты не волнуйся… Свой карточный дом сама я разрушу.
И замки воздушные я сравняю с землей.
Тебе не придется даже спорить со мной,
Доказывать мне не придется, что так будет лучше…

Да ты не волнуйся.  По городу я, как всегда, погуляю,
Пройдусь по Садовому в теплых весенних лучах,
Подумаю, как хорошо мне парить в облаках…!
В метро в подземелье спущусь и в толпе я растаю.

Да ты не волнуйся.   С дождем я смешаю все свои слезы.
Ты их не увидишь. Меня не придется жалеть.
Устану грустить и сама приду тебя греть,
Своею любовью лечить твои буду неврозы.

Да ты не волнуйся… Срослись мы давно с тобой сердцем и кожей.
Сплелись наши нервы в единое волокно.
Одна на двоих у нас кровь. Разорвать не дано.
И я всё устрою сама, чтоб тебя не тревожить.

….Да ты не волнуйся… Свой карточный дом построю я вновь….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама