Стихотворение «8 марта.( Как все начиналось...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
На стихотворение Вики Виктории "Малоизвестная, но очень правдивая история возникновения Международного женского дня 8 Марта"

8 марта.( Как все начиналось...)

Как-то Клара с Розою
(Или Роза с Кларою)
Пили под мимозою
Неразлучной парою..

Фиг бы с ней, с закускою,
Если меру знали бы..
Пили девки "Русскую"
Группой лиц, без алиби..

На тридцатой рюмочке,
Закусив мимозою,
Разревелись дурочки
Да над жизни прозою:

Мужики никчемные,
Счастья нет, и прочее...
Ох вы, очи черные,
Юбочки рабочие,
Сковородки - ужины,
Постирушки - венички,
Никому не нужные,
Мужикам до фенечки..

И решили - врезали:
(Тяжела затрещина!)
Все мужчины трезвые!
Все подарки - женщинам!!!

Март крутил метелицей,
Задувал восьмеркою..


Мужички шевелятся,
Женский день скатеркою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 05.03.2012 (1)
хорошая история))) Правдивая. Все знают, Клара была некрасивая))))
     13:17 05.03.2012 (1)
А Роза?
     13:19 05.03.2012 (1)
Дык, она замужем за каким-то коммунистом была, если я не путаю)))) Может и наоборот))) надо слазить в Инет)))
     13:24 05.03.2012
Слазила. Не путаю))) Но обе не красавицы)))
Реклама