Стихотворение «Быль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +1
Дата:

Быль

В уснувшем термосе напиток соблазненья
А между стен застрявшая печаль
Глотает пол остатки сожаленья
И лижет пыль, разбившейся бокал

Закат вишневым красит занавески
И кружева плетет свои паук.
Ресниц порхающих, ласкающие крылья
И над камином влажный звук.

Прилипла мякоть к косточке упругой
И липкий сок, кисельно на губах...
И голод рвущий на себе чужих оковы
И бездна воем оглушающим в мирах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама