Стихотворение «Ах, какая ты - Свет Очей...Восторг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Ах, какая ты - Свет Очей...Восторг...

Ах, какая ты – Свет Очей -
Любование - сладким сном -
Не создаст пламенность речей,
Образ высший во сверх простом.

Плавит душу желанья жар -
Страсть бессменно мечты кует,
Кто ты – боль, или высший дар,
Растопляющий смерти лед?

Я в ответе теперь за все -
Взяв, тебя же тебе верну,
Нас открытость твоя спасет,
Приглашая в любви страну.

Мы другие теперь – у нас
Есть желанные - ты и я,
Тела дрожь, блеск влюбленных глаз,
Только твой я…
                  а ты моя?

             1 марта 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама