Стихотворение «Три слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: трифразысловаасов
Сборник: Элегический антураж
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +1
Дата:

Три слова

Три слова,
Три фазы,
Я бросаю фразы,
кидаясь в стороны разбирая асов,
Поднимая массы!
Почувствуй  мои шаги сзади,
Три шага вперед, один в сторону,
Я уже близко! Склони голову,
снимай корону,
Ты боишься?
Тогда распределяй свои чувства поровну!
Злись, злись, злись и подкидывай себя ввысь!
Сильная чистая светлая, умная, ты для меня все,
Не торопись
я  не сказал все!
Разберись в себе подумай над собой,
Ведь я собираюсь жить только тобой
И постоянно быть самим собой,
писать открытки для нашей взаимной подпитки - как бальзам.
Мои фразы шибки – улыбнись и посмотри мне в глаза!
Разбирай все  по полкам ведь это наша сторона
Ты стоишь на другом  берегу,  и кричишь, касаясь красного локона
Не трать слезы
на наши несбывшиеся грезы
острые как шипы завядшей розы.
Меняю позы незаконченной прозы,  но все же!
У меня нет уже сил!
Потеряв  винил, держался, но никак не крути – себя винил! Пил!  Курил! Руки сбил!
восстановить потерявший винил помог акрил,
восстановил, теперь мир не мил, приходилось - жил!
Выросли крылья – ожил, очнулся – остыл. Хватит фальши!
И что я для себя открыл? Повторяется круг, погнали дальше!
Дискуссии как пот по вискам – мы стали старше!
Рамки переходят  злые мысли как же
Ты держишься? Надо же!
Возьми меня за руку, я умолял, ну же!
Наше счастье рисует замкнутый круг,
Но твои действия становятся медленными и лгут!
Дав мне понять, что нет пути назад,
Уходя, ты обернулась вдруг
И твой взгляд разбудил в моем сердце новый стук.
Но впереди тебя бездна снов, не родившихся слов,
Ты бежишь туда, а у меня закипает кровь.


Я не вернусь –  ты умоляла!
Я не вернусь -  ты сказала!
Я не вернусь - ты прошептала!
Я не вернусь  в эту бездну,
срывая мою душевную руну,
жизненную струну!
Подойди ближе, ближе
Я не рискую,
А  порывы все ниже и ниже,
Мои нервы на пределе вновь
И хотя уже не осталось слов
Мы рисуем на стене любовь
Умоляя  друг друга, разбивая руки в кровь
Я сказал? ты сказала!
Я не вернусь - ты умоляла
Я не вернусь – она прошептала

Я сказал? ты сказала!
Я не вернусь - ты умоляла
Я не вернусь – ты прошептала
Я вижу искру в твоих глазах
Но ты сказала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:54 07.03.2012 (1)
Комментарий удален
     17:40 07.03.2012
Гость      03:58 07.03.2012 (1)
Комментарий удален
     17:39 07.03.2012
Реклама