Стихотворение «Где Ад и Рай?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 496 +1
Дата:

Где Ад и Рай?

Вдохновение от Имильян  "Воображаемый ад."  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=60568


...и если где-то есть тот Ад,
что предрекают нам, то он в Душе,
так равно, как и Рай, не в Небе.
Кто чуял Ада тот зловонный смрад,
тот знает, что в душе он ночевал,
а кто вдыхал прелестный аромат,
в Раю тот без сомненья побывал,
и если кто-то скажет Вам,
что в котловане Ад,
а Рай на Небе,
Вы тому не верьте,
всё здесь, в Вашей душе...


   05.03.2012.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 21.04.2012 (1)
Как Счастье есть состояние души,так и "ад" и "рай" также...
Даже здесь на Земле...Согласен с Вами...
С Уважением...Александр
     14:28 21.04.2012
Благодарю за солидарность, Александр.
     18:35 05.03.2012
"Ад - это другие" /Ж.-П. Сартр/
Реклама