Стихотворение «Покаянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 422 +1
Дата:

Покаянье

Ночь,Диана появилась,
Дева искренне молилась.
Отче,Отче милосердный,
Мой поступок не почтенный.
Грех коварно обольстил,
Мою душу соблазнил.
В клевете в миру томится,
Невиновная сестрица.
Мучает меня как жрица,
Совесть славная девица.
Дружки надо мной смеются,
Слезы в покаянье льются.
Своенравную судьбу,
Сотворила не к добру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама