Стихотворение «Любовь как роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

Любовь как роза

Любовь как роза...
То пылает яркой краскою любви..
То болью расставания ...
Понемногу погибает
Но роза зацветет опять...
А любовь не оживим мы не когда....
С тоскою в сердце написал поэт
Понимая, что любовь ушла ...
И не вернется ни когда.....
И смысла нет уже бороться
Не вернется то, что потеряли
Мы когда-то,а роза пусть цвет
И напоминает нам о том,что было сквозь века
И душам нашим не дает покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама