Стихотворение «ОПЯТЬ ВОСЬМОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: юмор
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

ОПЯТЬ ВОСЬМОЕ

Опять знакомые картины-
Восьмое марта настаёт
И заполняет магазины
Мужской взволнованный народ.

С заботой о любимых жёнах
Весь день в бегах, глаза горят
И в женских «шопах» и «салонах»
Сметают с полок всё подряд!

И я как все-пример заразный-
Домой с подарками иду.
Как хорошо, что женский праздник
Бывает только раз в году!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама