Стихотворение «МИМО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

МИМО!

Что слово есть в условиях Игры,
которой «правит» самоистечение?
В какую сторону свернёт стихотворение,
вдруг ощутившее волнения порыв
и… недоступность нового значения?

Что есть восторг по поводу и без?
Что есть печаль?
Здесь всё необъяснимо!
Я пробовал и так и сяк! Всё мимо!
Не мимо (только) устанавливают крест.

Верней – невыносимо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама