Стихотворение «Я искренне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 486 +1
Дата:

Я искренне...

Я искренне любила всех мужчин,
Что в жизни, на пути моем, встречались.
Любили, предавали, отрекались -
Кто обоснованно, а кто-то без причин.

Пьянея в счастье, факелом горела,
Сгорая без остатка, вся дотла.
Скорбели сиротливо купола,
Когда я одиночеством болела.

Летели годы, огненные птицы,
Я словно Феникс возрождалась вновь.
Любовь - никем не познанная новь,
Несла на невесомой колеснице.
                          ***
Судьба сшивает в повесть мои годы ,
Меняя города и имена.
А я бреду по граням полусна,
Внимая зову призрачной свободы...

Пусть время пентаграммами морщин
Рисует в зазеркалье отражений,
Узоры из побед и поражений -
Любить я буду всех своих мужчин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 05.03.2012 (1)
Они достойны этого!
     00:35 06.03.2012
Однозначно - Да! Спасибо! С теплом, Елена...
Реклама