Стихотворение «Звездной шалью неземной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Звездной шалью неземной

Синий вечер, лег на землю,
Звездной шалью неземной,
Мы зажгли с тобою свечи,
Не сравнить их с красотой
Звезд мерцающих беспечно,
И под желтою луной,
Нас уносит в бесконечность,
Крылья нам дала любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 06.03.2012 (1)
Радуешь, Олег!
     14:45 06.03.2012
Спасибо, Татьяна!  
     13:27 06.03.2012 (1)
Прекрасно, Олег!
     14:41 06.03.2012
Спасибо, Владимир!  
Реклама