Стихотворение «Зима!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 623 +1
Дата:

Зима!

Зимушка, меня околдовала...
Розовый, красивейший закат.
На снегу, деревьях - покрывалом,
Розовые отблески лежат.
 
 От мороза, даже воздух звонок,
 Веточки деревьев в кружевах.
 И, как зачарованный ребёнок,
 Всё стою, любуюсь на пейзаж.

Хоть давно живу на этом свете,
Но такое, вижу я впервой
И уже замёрзла вся, поверьте!
Но сегодня не спешу домой.
 
 Солнце, на закате расплескало
 В небе, кубок, красного вина.
 Господи! Я, до сих пор не знала,
 Что бывает - чудною зима!

название
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 06.03.2012 (1)
Прекрасно, Лидочка!
Душевно и очень мило написано.
     07:49 07.03.2012
Благодарю Вас!
     13:31 06.03.2012 (1)
Красиво Лида!!!
     20:51 06.03.2012
Спасибо Солнце!
Реклама