Стихотворение «Как убежать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Как убежать

Как убежать от ваших глаз,
Старанье это бесполезно.
Вы тот заманчивый соблазн,
Меня сломивший безвозмездно..
Пытался слишком много раз,
Забыть ваш номер телефона.
Но все, же слышу как приказ
Она прекрасна как мадонна,
Пр –в
Трубку телефона я держу,
Номер набирать, дрожа, пытаюсь.
Мысли напрягаю что скажу,
Только вот услышу, сомневаюсь.
Душу разрывают мне гудки,
Нас соединить никто не может.
Знаю друг от друга далеки,
Но никто сойтись нам не поможет.
2
Тону я в ласковых глазах,
Что душу ранят как наркотик.
От них покоя нет во снах,
А я все повторяю, ты мой котик.
Жаль, не услышишь ты меня,
Как по тебе душа страдает.
Сгорает словно от огня,
Жаль что никто не замечает.
3
Услышать голос я хочу,
И снова номер набираю.
Что вас люблю сказать хочу
И от любви своей я таю
Скажите, как же всё забыть
Те наши первые свидания
И как любовь нам возвратить
И наши первые признания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама