Стихотворение «Воспоминания молодости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 510 +1
Дата:

Воспоминания молодости

Твои глаза - два полированных агата.
Твои уста манят блаженством неземным!
В твои объятья без противления упала,
И сразу стал ты таким мне близким и родным...

Страсть окрылила, любовь мне голову вскружила!
Душа запела и воспарила в небеса.
И в те минуты я всё простила и забыла,
Я не желала знать, что страсть запретною была...

Прошли года, я уж порядком поседела,
Но, вспоминая мгновенья радости, любви,
Я до сих пор ни капельки об этом не жалею,
И радуюсь, что в моей жизни были и они...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 07.03.2012 (1)
С праздником весны, с днем 8 Марта. Творческих вам успехов и всяческих благ!

     19:17 07.03.2012
Спасибо большое.
Реклама