Стихотворение «Cильным женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 452 +1
Дата:

Cильным женщинам

с праздником Вас, сильные женщины!!!


Я    знаю    много     сильных     женщин,
в    которых     нрав     мужской    и     сила    воли,
в    них    не    увидишь    чувства    боли
в    рабочих    днях     недели,     бесконечных
забот    в     семье,    где    только     дети,
оставленные    в     этой     круговерти
проблем     и    суеты...отцами...

я    знаю    женщин,     плачущих     ночами
от     жизни     одинокой,     от     предательств
со     стороны     мужей     без      обязательств
живущих...
этот    мир    стал    так     изменчив...
мужчины      сделали      сильнее       женщин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:01 06.03.2012 (1)
Комментарий удален
     21:28 10.03.2012
спасибо за экспромт Алла
     21:35 06.03.2012
Присоединяюсь к поздравлению.
С праздничком, дорогие наши умнички!
Счастья, любви, добра, здоровья, веры и терпения.
Реклама