Стихотворение «Придумала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Придумала

Придумала, нарисовала мелом,
Поверила, любить посмела,
Ждала, испила боль до дна,
Отравлена, тобой больна.

Растила свет, сжигала дни,
Искала радугу, огни,
Читала, реки слёз лила,
Писала, веру приняла.

Всё тщетно, изгнано, немо/,
Любовь – обман, надежда – зло!
Устала, руки опустила,
Разбито сердце, но…  простила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама