Стихотворение «Мертвец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: глазапренебрегалисрезастраданий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Мертвец

Судьба плетётся словно корни,
Не известного доселе древа,
Выросло оно, не по нашей воле,
И требует немедленного среза.

Росток его был некогда отравлен,
С малых лет слезами поливали,
Выросло из человеческих страданий,
Закрывали глаза и бесконечно им пренебрегали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама