Стихотворение «Вчерашнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Вчерашнее

Мгновенья жизни.
Сквозь сиюминутность
Проглянет мудрость,
Хоть шумит дождём
Обыденность
И вечно топчут будни
Копытами шелк мыслей.
За окном
Табунщик гонит лета кобылицу
И поит нас янтарным молоком.
Написанная начерно страница,
Никак не хочет быть черновиком.
Прости, листок!
Сегодня я – другая.
Сегодня я у нежности в долгу.
Но ворох слов в костре стихов сжигая,
Себе, вчерашней, я немного лгу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама