Стихотворение «ЖЕНЩИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:

ЖЕНЩИНЕ

ЖЕН-ЩИ-НА
Сколько музыки
В этом слове!
ЖЕН-ЩИ-НА
Отголосками
Мамы, сестры и жены
В душах наших
Век за веком
Оно отдается,
Слово прекрасное,
Вечное, нежное,
Жизнь и любовь
Миру дарящая
ЖЕН-ЩИ-НА
Славить, любить
Мы тебя не устанем,
ЖЕН-ЩИ-НА
Ты – лучшее,
Что есть в мире этом.
И не лесть эти слова,
А признание
В вечной любви к тебе
ЖЕН-ЩИ-НА!


С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
СЧАСТЬЯ ВАМ,  МОЛОДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
ВЕСЕННЕЙ УЛЫБКИ: ОНА ВАМ ВСЕМ ТАК К ЛИЦУ!
ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО!
МЫ ЛЮБИЛИ, ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛЮБИТЬ ВАС![[/i]i][/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама