Стихотворение «СТРАТЕГИЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 453 +1
Дата:

СТРАТЕГИЯ!

                   


                    Зарастают  поля.  Вырубают  леса.
                    Вот  такая  теперь  началась  полоса.
                    Но  весёлая  нефть  нам  приносит  рубли
                    (как  безмерно  оно,  содержанье  Земли!).

                    Мы  не  сеем,  не  пашем.  Мы  –  свободой  горим!
                    И  в  безумии  нашем  есть  приятный  экстрим.
                    Поелику  огромна  и  обильна  земля,
                    вырубают  леса,  зарастают  поля.

                    Всё  не  так  уж  и  плохо,  это  каждый  поймет.
                    Ну  такая  эпоха!  Ну  крутой  поворот!
                    Вот  как  сгрудимся  массой,  как  поднимем  страну!
                    И  деревьев  насадим,  и  взрыхлим  целину.

                    Каждый  верит,  что,  в  принципе,  он  не  дурак,
                    и  не  он  виноват,  если  что-то  не  так.
                    И  сидит  этот  каждый,  тянет  пиво  и  ждёт,
                    что  когда-нибудь  в  чувство  возвратится  народ.

                                                                                26.04.2007




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 20.01.2024
И  сидит  этот  каждый,  тянет  пиво  и  ждёт,

                    что  когда-нибудь  в  чувство  возвратится  народ.

Лександр, у щас есть што нить выпить? 

Я уже шестой месяц не пью. 

ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ.  Это шутка, конечно...
То, что ты не поэт, я говорил постоянно.... Но, как инвестору, очень было бы жалко тех полей, где чуть-чуть меня не хватает... 
Саш, ты просто солнышко. Я уже знаю, где мне деньги взять! В С,Х... В Сельльском хозяйстве!.. Там очень-очень много денег. 
Пошутили.
Зарастают  поля.  Вырубают  леса.

                    Вот  такая  теперь  началась  полоса.

     11:24 11.03.2012 (1)
Верные строки, Александр!
Так оно и есть... Увы!
     17:07 14.03.2012
Спасибо, Владимир, за "чёткую гражданскую позицию" !
Реклама