Стихотворение «"Давай сегодня бражничать!.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

"Давай сегодня бражничать!.."


                                               *  *  *

                                                                                            М. Н.
                                Давай  сегодня  бражничать!
                                А  почему  бы  нет?
                                Особо  нечем  важничать
                                за  истеченьем  лет.
                                И  дарованья  броского
                                мы  как-то  лишены,
                                и  ничего  таковского
                                не  совершили  мы.

                                Что  хвастаться  успехами?
                                Они  не  выше  звёзд.
                                Года  и  годы  –  вехами
                                преодолённых  вёрст,
                                заснеженных,  замётанных
                                заботами  зимы.
                                Но  всё  же  или  всё-таки
                                мы  –  жили.  Были  мы.

                                                              19.04. – 02.05.2009







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 14.03.2012 (1)
"Давай  сегодня  бражничать!
А  почему  бы  нет?"  ---  и  правда:)))


С  симпатией. Гюля
     17:12 14.03.2012 (1)
Вот сегодня-то как раз день грустный - Карл Маркс умер 14 марта 1883 года.
Спасибо за "симпатию", Гюльчитай! К автору в смысле, а не к Марксу
     21:07 14.03.2012
Батюшки,  беда-то  какая...

Но  жизнь  и  симпатия  продолжаются.

Реклама