Стихотворение «"Здравствуй, редкостный герой!.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 434 +1
Дата:

"Здравствуй, редкостный герой!.."





                             *  *  *

 Здравствуй,  редкостный  герой!
 Каковы  твои  успехи?
 Мармеладом  смажь  доспехи,
 и  смелее,  рыцарь,  в  бой!
 Ангел  реет  над  тобой!
 Храбр  как  лев,  в  звенящих  латах,
 разгроми  врагов  проклятых!
 И  гордись  такой  судьбой!
 Встретив  твой  горящий  взгляд,
 пусть  трепещет  супостат,
 пусть  поймёт,  что  и  сейчас
 есть  герои  среди  нас!
 Будет  он  разбит  и  смят!
 Был  бы  только  мармелад!














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 04.07.2012 (1)
без мармелада наш герой был сам не свой, убежал бы от врага, если нет мармелада  ни хрена.
нечем латы смазать, закусить, как же геройство свое   тут проявить.
Как же быть  героем, без мармелада я не воин.
     23:45 04.07.2012
Именно так! Мармелад - необходимый продукт в сражениях! Не подмажешь - не поедешь.
Реклама