Стихотворение «"Прости-прощай..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 432 +1
Дата:

"Прости-прощай..."

 
                                          *  *  *

                   Прости-прощай,  до  скорого!
                   До  скорого,  мой  друг.
                   Мы  веселились  здорово
                   в  присутствии  подруг.

                           Но  вот  зима  кончается,
                           и  осень  вдалеке,
                           а  то,  что  заключается
                           меж  ними  –  не  считается!
                           Проскочим  налегке!

                   Лишь  от  весны  до  осени
                   подруги  нам  верны,
                   и,  расставаясь,  спросим  мы
                   о  том,  о  чём  должны.

                            И  разойдёмся  без  обид,
                            они  и  ты  и  я,
                            и  нам  Фортуна  подфартит
                            и  зимней  сказкой  наградит
                            к  исходу  февраля.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 09.03.2012 (1)
Легко,  напевно,  изящно!  Ну  очень  понравилось:)))
     14:44 09.03.2012 (1)
Спасибо.
Ямб - он всегда лёгок...
     14:47 09.03.2012 (1)
ага:))

А  ещё  больше я  анапест  люблю...
     09:18 11.03.2012 (1)
Только "больше" - в этом предложении лишнее. Иначе строка в анапест не укладывается  
     10:36 11.03.2012
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И  правда!
Реклама