Стихотворение «Философствующему зануде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 491 +1
Дата:

Философствующему зануде

Вчера меня вы утешали...
Красноречиво говорили,
Что справедлива жизнь едва ли...
Мне много раз вы повторили,
Что наша жизнь полна изъянов,
Что люди сделались слепыми,
И что живём мы в век обманов,
И души ложью отравили!
Работаем не так, как надо,
Не тех мы любим и жалеем.
И не тому совсем мы рады,
Да и, увы, не тем болеем!
Продолжу я...Не так любила,
Не с тем спала, не с тем встречалась,
Не так жила, не то забыла,
Конечно же, не с тем осталась!
И я сама совсем другая...
Не изменяясь ни на йоту,
Опять не те стихи слагаю...
А вы, мой друг, идите к чёрту!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 24.04.2012 (1)
Хорошо, Ирина!
И конец - тоже.
     18:07 25.04.2012
Спасибо, Олег!!!!
Реклама