Стихотворение «МОЛЧИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

МОЛЧИТ

бессвязные страницы слов и предложений…
я тщусь соединить их так
чтоб можно было
хоть приблизительно представить неделимым
разобранный на части МИР
нетленный

вариантов немного  
«с ума…» иль прозрею
и я лезу… не глядя почти
возникает то проза то стих
мир привычно и мудро молчит
и надеется что повзрослею

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама