Стихотворение «ПОЧТИ ШУТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

ПОЧТИ ШУТКА

я не болею более тобою
дуг извлечён
неведомой таблеткой
а может быть божественной пипеткой
накапано чего-нибудь другое
в большущие зелёные глаза
соседки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама