Стихотворение «Полое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +2
Дата:

Полое

Блеклые фонари ночь разъедают – скучно.
Сыплет и сыплет снег пеплом белесым в душу.
Пес у двери скулит, холодно псу снаружи.
Мой незажженный свет разве кому-то нужен?

Хочешь его? Смотри: желтым неровным комом
брошен из-за окна, впитан до дна сугробом.
Я засыпаю в три -  мерзлая недо/кома  
примет обличье сна, жадно владея домом.

Жадно владея мной. Легкой истомной болью
тянет вовне  - тепло, делая душу полой;
делая мир – зимой, порабощая волю…
Стал бриллиант – стеклом. Больше гроша не стою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 08.03.2012 (2)
С Праздником, Аня!
          Любви и вдохновения!
               название
     12:51 08.03.2012
Спасибо, Иван)
     12:52 08.03.2012
Влагодарю, Владимир, милый букет)
Реклама