Стихотворение «Удел "Летучего голландца".....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Удел "Летучего голландца".....

                ***

Удел "Летучего голландца" -
Вне времени и вне пространства.
Он не земной, но к Небу не причастен.
Он счастье слитое с несчастьем.
Тысячелетьями, не зная цели мечется.
Судьбой своей похож на человечество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама