Стихотворение «Откровение от Антихриста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Откровение от Антихриста

Я бросил Его
умирающим под...
Я видел Его
пролетающим над...
Я - оттиск Его,
я Его антипод,
А в жизни земной
я Его Меценат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама