Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 545 +2
Дата:

Молитва

Я взираю на крест и я вижу Твой праведный Суд.
 Из разбитой скалы реки жизни в долину текут.
 Я молюсь к Тебе Отче, и эта молитва проста.
 О, мой Бог, я хочу быть похож на Иисуса Христа!

 Дай мне Отче любовь, чтобы в вере дела совершать.
 Дай мне мудрость, Отец, чтоб во всем на Тебя уповать.
 Дай терпенье Твое, чтоб свой крест пронести до конца.
 О, мой Бог, я хочу быть похож на Иисуса Христа!
 
 Ты Господь Иисус мне откройся как истинный путь.
 Ты мой любящий Бог в моей жизни спасением будь.
 Ты Христос моя Жизнь моя Истина Путь и Мечта
 О, мой Бог, я хочу быть похож на Иисуса Христа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама