Стихотворение «Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Родине

Средь многих Родин, малых и громадных,
Средь многих стран - оттуда и до сих..,
Лишь ты, Россия, мне, уроду, рада.
Россия, я с тобой навеки псих!!!

И каждым вздохом, каждою минутой
Тебе я благодарен лишь за то,
Что ты меня ( а я ведь звезданутый)
Не проиграла в детстве в «Спортлото»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама