Стихотворение «сонет №8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

сонет №8

СОНЕТ    №8
Душа    бредет    по   бездорожью
Взрыхляя   следом  целину,
Бросая     зерна   в    колею.
И   удобряя  щедро   болью ,
Обильно   поливая   кровью,
Посевы     истины     стезю.
А  урожай   весь   к   алтарю,
Потом собрать  со   словом божьим.  
И   отобрав    зерно от  плевел,
Засеять   им   поляны   с пеплом,
Зажечь в  туннеле   яркий   свет.
Чтоб  кто-то   мог сказать  люблю
Прекрасней   чувства в  мире нет….
Ростки  восходят по  жнивью.
7.03.2012.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама