Стихотворение «Падаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Падаю.

С каждой минутой
секундою каждою
в бездну отчаянья
медленно падаю
с воплем бьюсь головой
об стену мироздания
не приемлю я ложь
как среду обитания
в парах алкоголя
табачного дыма дурмане
я деградирую
убиваю сознание
хотя на вид я здоров
молод красив и так далее
а внутри уже мёртв
но я не ищу сострадания
в грешном теле моём
кричит душа,мается
к свету тянет её
а вокруг тьма сгущается
с каждой минутой
секундою каждою
я умираю
или мне это кажется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама