Стихотворение «Кире.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

Кире.

Моя подруга со школьной поры,
О ней я помню самое светлое,
После уроков с друзьями дворы
И острые шутки её незаметные.
Её улыбку и звонкий смех,
Бывало взгляд задумчивый, краткий...
Так не хватает! Признаться не грех -
Жизнь та была беззаботной и сладкой.
Я вспоминаю её первые дни
В старой школе среди тополей.
Она понравилась всем, но не мне,
А стала подругой, стихи эти ей.
Я редко говорю так: Здравствуй, Кира!
Скучаю по тебе! Когда вернёшься?
В какой сейчас ты точке мира?
Лишь приземлишься - в небо снова рвёшься!
Ты прилетай, рад буду видеть,
И ты не против. Точно! Знаю,
Кирюш, будь счастлива и будь любимой,
Ведь навсегда друзья мы, дорогая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама