Стихотворение «Столкновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Столкновение

Узкая скользкая колея.
Встречные скорые ты и я.
Врезавшись, больше не устоять.
У наведения был изъян.

Чувства покоились под замком.
Жить в безразличии так легко!
Но поводок оборвал дракон.
В зеркале: «Кто это? Не знаком…»

Не обойти уже, не свернуть.
Кто же признает свою вину?
Прошлое стало подобно сну,
Птицу-судьбу не дано спугнуть.

Мы не поднимемся в общий строй.
Шаг к расхождению – смерть, зеро.
Жизнь поменяет одежд покрой,
Ведь одиночество так старо!

Узкая скользкая колея
Сводит разорванные края.
Больше не ты и уже не я.
Мы, как поток, как одна струя.
24.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама