Стихотворение «Красивые умны другим фасоном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Красивые умны другим фасоном

***

Красивые умны другим фасоном.
«Прощать» они умеют изощрённо.
Добившись «канонады» Мендельсона,
В подпитии «живым» берут влюблённого.

Восьмое. Пьян. Увядшие гвоздики.
Весенний праздник как всегда «в разгаре».
Орфеем звался, рвался в Эвредике.
И ею звал… В бреду или в кошмаре.

С подарком как всегда не угадал он.
В Париж бы взял, а то – хотя бы замуж.
Увы, случилось то, что ожидала.
И с гордостью ушла на встречу к «заму».

Вы женщина в космическом масштабе!
Снимите стресс, а после – можно платье.
Любовника влечёт к телесной «бабе»,
Но кто дыру на сердце зазаплатит?

Был принцип. Дождалась лихого принца.
А после завела себе второго.
Восьмого так и хочется напиться.
И оба собутыльника готовы.
08.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама