Стихотворение «Позволь с тобою быть сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 563 +1
Дата:

Позволь с тобою быть сегодня

Позволь, с тобою быть сегодня,
Позволь остаться до утра.
Все что тебе, душа, угодно,
Исполню я, моя заря.
Царицей буду самовластной,
Рабой покорною, без прав,
Пантерой гибкой, резвой, страсной,
Иль тихою голубкой став.
Позволь обвить лианой шею
И бедра смуглые твои...
Позволь мне быть всегда твоею,
Позволь, служить одной Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 12.06.2012
ТЕБЕ Я ВСЁ СЕГОДНЯ ПОЗВОЛЯЮ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама