Стихотворение «О, ЖЕНЩИНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
название

О, ЖЕНЩИНА!

О, Женщина! Верховным божеством
Скользишь над миром в эти дни весенние!
Ты управляешь нашим торжеством,
Мужчинам поднимая настроение.

О, Женщина! В цветастом кимоно,
В костюме строгом – красота и грация!
Ещё глоток, о, Терпкое Вино -
Уже близка ментальная вибрация!

О, Женщина! Природу, жизнь, цветы –
Мы возлагаем к алтарю избранницы!
Как жаль, что это время со среды
Продлится только до ближайшей пятницы…

08 марта 2012 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 04.12.2016
Мене несе течія...
Реклама