Стихотворение «Чувствительность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Ольга
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

Чувствительность

Мы все разные,не только ты трудна.

       Ты не виновата, что одна.

       Но главное- жива в тебе любовь.

       Она сильнее самых важных слов.
 


       Любовь жива в тебе уставшей.

       Хоть притворилась тихо спящей.

       Любовь..Ты выбрала сама.

       Пусть боль.Она одна нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 09.03.2012
С праздником,Галочка!
           название
Реклама