Стихотворение «“Соратник по любви”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

“Соратник по любви”

Я к тебе приеду в понедельник
И меня ты раньше не зови,
Ну пойми, я просто твой подельник,
Временный соратник по любви.
                       Вадим Гутник
                               



http://stihi.ru/2012/02/10/4612


Вместо ссылки- сменная работа,
На график интенсивный посмотри,
Но, для тебя в любое время года,
Я временный соратник по любви.
Переворот возможен только в спальне,
Свой Манифест повешу на двери,
Я представитель силы сексуальной,
Сподвижник и соратник по любви.
Мне Берия, как Сталину, не нужен,
Любовный заговор раскрою изнутри,
Меня возьмешь, конечно, если струшу,
В соУзники по камерной любви...
Пусть новым декабристом я не стану,
Не захочу "Авроре" крикнуть "Пли!",
Своим приказом и Ромео и Тристана,
Включу я в партию единую Любви.
Бежит стремительно неделя за неделей,
Был временным, за это не вини,
Я доживу, и в этот понедельник
Вдруг стану... постоянным, и в любви.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама