Стихотворение «“Спасибо “жареный петух"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

“Спасибо “жареный петух"

И вот полжизни промелькнули,
Как будто "жареный петух",
Куда то, неспросившись, клюнул,
И пробудил заснувший дух.                                  
                Ольга Либман



http://stihi.ru/2012/03/03/9045


Куда же я всю жизнь смотрела?
Зачем молилась и ждала?
И монотонно сердце билось,
Жила, а в сущности, спала.....
Однажды ночью я вскочила,
Переведя от страха дух,
Себя я клюнуть предложила,
Был смелым "жареный петух"....
Он очень нежно, деликатно,
Вспорхнув с кровати к потолку,
В меня свой клюв вонзил приватно
И подбодрил - “Ку-ка-ре-ку!!!"...
Источник пламенных инъекций,
Творец всех острых ощущений,
Он в клюве нес запас сентенций
И небывалых превращений...
Мне не поможет птица Феникс,
Не пробудит кукушка дух,
Так сильно счастья захотелось,
Спасибо “жареный петух"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама