Стихотворение «Я начал сгорать...Про Начало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Я начал сгорать...Про Начало...

Я начал сгорать, попав в атмосферу
Нежной любви, став подобием искр –
Боли комета, создавшая веру
В светлость любви без пошленьких игр.

Шлейфом за мной чести чистой сиянье,
Лжи облака рвет достоинства взрыв,
Пусть этот свет станет тем покаяньем,
Кто жизнь сначала - душу раскрыв.

                9 марта 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама