Стихотворение «"Тьма" 2006г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 694 +1
Дата:
«Тьма»

"Тьма" 2006г.

Всё вокруг в тумане, эта ночь темна.
Светит над дорогой полная луна.
Ветер гнëт деревья, в дверь стучится кто-то.
Молния сверкает, и скрипят ворота.

Всё вокруг в тумане, холод по спине.
Каркает ворона на трухлявом пне.
Снова этим миром завладела тьма.
Как же я устал от этого дерьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама